关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>专题报道


全联旅游业商会第三次会员大会在京召开王平当选商会新任会长


添加时间:2017年12月21日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:351 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

全联旅游业商会第三次会员大会在京召开

王平当选商会新任会长

 

 

20171219日,全联旅游业商会第三次会员大会在全国工商联机关三层报告厅召开。全国工商联党组成员、原副主席杨启儒,会员部副部长张新武、处长王兆成出席会议。全联旅游业商会会员及代表等200余人参加会议。会议由全联旅游业商会副会长刘金虎主持。

王平会长代表商会第二届理事会向大会作工作报告,报告分别从推动“两个健康”、组织建设、减贫富民行动、世界旅游经济论坛、推动全国旅游工作、“一带一路”旅游建设、中俄旅游合作、旅游人才培养、国际交流合作、参政议政、信息宣传建设、秘书处建设等方面全面总结五年来商会重点工作。

王平会长表示,通过第二届理事会的工作,全联旅游业商会夯实了基础、磨练了队伍、明晰了方向、确立了理念,完成了从开创奠基到飞跃发展的过渡。

王平会长强调,未来五年,商会将坚持“泛旅游”的总体概念;遵循四条核心理念:旅游是和平,世界旅游就是世界和平;旅游是经济,是经济的穿针引线;旅游是财富,是老百姓的“现金流”;旅游是文化,是生活质量的提高;以《和平绿色》为发展主题,高举“和平事业”大旗,为中国的发展和世界的和平做好旅游事业。

会议审议并通过了商会二届理事会工作报告、财务报告,《全联旅游业商会章程(草案)》、《全联旅游业商会会费管理办法(草案)》,选举产生商会第三届理事会和监事会。

经过选举,王平当选商会会长;王敏刚、何超琼、刘金虎、吴永建、郝续宽、吉小冬、吴兆兰、穆民、马景煊、黄光权、俞锦方、王靖、刘志强、郭晋普、尼玛扎西、张善久、陈建国、王小满、崔峰、朱鼎健、陈十游、孙权永、钟飞、王军当选商会副会长;崔树民当选商会监事长;武国樑当选商会秘书长。

会议审议通过并正式设立全联旅游业商会联席主席团,王平、王敏刚、何超琼、刘金虎、吴永建、吴兆兰、郝续宽、吉小冬当选主席团主席。 

杨启儒副主席代表全国工商联在大会讲话,对全联旅游业商会第三次会员大会的成功举办和新一届领导班子的产生表示祝贺。他表示,五年来,在不断提升“规范化、制度化、规模化、品牌化”发展水平的过程中,全联旅游业商会逐渐摸索出一条适合自身发展的特色化道路。杨副主席对商会未来工作提出了新的要求:一要加强政治引领,学习贯彻党的十九大精神和习近平主席新时代中国特设社会主义思想,关注新一代年轻企业家健康成长。构建新型政企关系,发挥商会粘合剂和隔离带的作用;二要提升服务能力,商会是企业和企业间的粘合剂,要求商会把服务放在工作的最前端,把做好会员服务作为工作的重点;三要抓好四好商会建设,建设四好商会是工商联提升商会建设的重要抓手,各位会员要主动参与商会的整体建设,扩大会员的覆盖面。

大会举行了授牌仪式,杨启儒副主席为商会新一届领导班子授牌,全联旅游业商会第三届理事会工作正式开启。