关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


全联旅游业商会副会长郝续宽出席中国农业产业化龙头企业协会第二届会员代表大会暨第一届理事会第一次会议


添加时间:2018年12月13日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:465 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

       12月1日,农业农村部副部长余欣荣、农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德、中国农业产业化龙头企业协会会长刘身利出席了中国农业产业化龙头企业协会第二届会员代表大会并做了重要讲话。

       全联旅游业商会副会长、巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会会长、维信(内蒙古)羊绒集团有限公司董事长郝续宽同协会副会长内蒙古兆丰河套面业有限公司董事长杨兆霖 、内蒙古王爷地苁蓉生物有限公司董事长魏均,常务理事乌拉特前旗丰达源农贸有限责任公司董事长赵秋生、乌拉特中旗草原恒通食品有限公司董事长任军 、内蒙古佘太益生园酒业有限公司董事长吴海、巴彦淖尔市心连心食品有限责任公司副总经理高翠霞共同出席了中国农业产业化龙头企业协会第二届会员代表大会暨第一届理事会第一次会议。此外出席本次会议的还有农业农村部有关领导、国家级和省级农业产业化龙头企业代表、相关重点涉农企业和涉农金融机构代表、科研院所的专家教授等。

郝续宽副会长在中国农业产业化龙头企业

协会第二届会员代表大会会议现场

       协会成立以来,始终坚持服务“三农”、服务企业的宗旨,发挥桥梁纽带作用,在组织引导龙头企业促进交流合作、创新发展、脱贫攻坚、国际合作等方面作了大量工作,在引导龙头企业更深融入乡村产业发展中,作出了积极贡献。龙头企业要抓住发展机遇,准确把握趋势,顺势而为、乘势而上,主动融入乡村振兴大潮,争当统筹城乡发展的主力军、成为深化农业供给侧结构性改革的生力军、成为“四化同步”发展的开拓者、争当农业转型升级的引领者。

热烈庆祝郝续宽副会长当选为中国农业产业化

龙头企业协会副会长

       会议审议通过了第一届理事会报告等一系列议案,选举产生了协会第二届理事会理事、第二届常务理事会常务理事及会长、副会长、秘书长等。刘身利再次当选协会新一届会长,吴湘峰再次当选协会新一届秘书长。

       全联旅游业商会副会长、巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会会长郝续宽当选为中国农业产业化龙头企业协会副会长,携同出席的其余理事单位当选为协会理事。

       巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会将积极响应中国农业产业化龙头企业协会的号召,坚持为企业服务,为行业服务,为政府服务的原则,规范行业,发挥好桥梁纽带作用,带动巴彦淖尔市农牧民增收致富,不忘初心、牢记使命,开拓创新、真抓实干,为建设“全域绿色有机高端农畜品牌产品展销输出基地”而迈进。