关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
本栏目正在建设中,请稍后...
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


四川省川联旅游业商会第二届一次会议圆满召开


添加时间:2017年5月11日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:1149 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

四川省川联旅游业商会第二届一次会议

圆满召开

 

2016年12月28日,四川省川联旅游业商会第二届一次会议在四川岷山饭店召开,会议选举产生了新一届会长、副会长、秘书长等领导班子成员。会长吴永建携同副会长袁有斌、胥执鹏、黄萍、鲁侠、孔涛,驻会副会长李佳以及会员代表出席了本次会议,会议由袁有斌副会长主持。

会议围绕换届工作的相关流程展开,先后听取了商会成立以来三年的工作报告、财务收支报告,以及会长、副会长的述职报告。参会代表经过严肃认真的投票,选举产生吴永建为商会新一届会长,袁有斌、胥执鹏、黄萍、鲁侠、孔涛为商会副会长,李佳为商会驻会副会长,王旎为商会秘书长,李东霞为商会监事,并就商会第二年工作展开了积极讨论。

   会议在参会代表的掌声中圆满结束。与会人员纷纷表示,将不忘初心,继续以服务商会发展为已任,践行务实工作、尽力服务、快乐分享的商会宗旨,为打造精品商会做出努力。在四川发展全域旅游的良好环境下,紧抓机遇充分发挥纽带联系作用。认真贯彻旅游供给侧结构性改革,为旅游业的发展贡献商会应尽的责任及义务。

四川省川联旅游业商会会员涵盖了酒店、旅行社、旅游客运、风景名胜区、旅游用品及相关门类,自成立以来就积极发挥行业与政府之间的桥梁纽带作用,与地方政府谋求合作与发展,参与推动地方旅游建设。

2017年2月28日,四川省川联旅游业商会与成都市锦江区工商业联合会在四川岷山饭店签订了友好商(协)会合作协议书,双方协定分享各自咨讯资源,共促两会各领域的合作发展。通过友好商会这个平台,双方本着“优势互补,平等合作,资源共享,共同发展”的原则,为搭建两会及会员企业经济往来营造投资创业的良好氛围,助推两地区域行业经济健康协调发展。