关键字: 范    围:   
加入收藏 | 设为首页 | 登陆注册
 
 
您的位置:   首页>>商会动态>>商会活动


四川省巴中市工商联杨云峰秘书长一行 拜会全联旅游业商会


添加时间:2018年7月9日 发布人:xjl7798 来源: 点击数:173 回复数:0 推荐阅读 加入收藏

       2018年6月5日上午,四川省巴中市工商联秘书长杨云峰、副调研员谢林德、办公室干部冯绍华一行拜会我商会,与解佳麟副秘书长、产发部副主任钟思成就巴中旅游发展问题进行交流。

解佳麟副秘书长与杨云峰秘书长、谢林德副调研员交换意


 

       杨云峰秘书长简要介绍了巴中旅游现状,希望能借助商会资源,推动旅游发展,并且希望商会有实力的企业家前往巴中投资,助推当地旅游开发及整合当地旅游资源。杨秘书长同时介绍了正在谋划的巴中旅游业商会,希望商会给予指导。

       谢林德副调研员介绍了巴中计划开发的重点旅游项目,他提出希望推荐优质巴中企业加入商会,提升地方企业水平,并重点就将于九月在巴中召开的西交会做了介绍,希望商会企业家能出席并赴巴中考察旅游项目。

       解佳麟副秘书长介绍了商会参与地方投资和推动地方旅游发展的相关工作,重点就商会开展的世界旅游经济论坛、人才培养和地方旅游项目经验做了说明。他表示。巴中旅游资源丰富,民俗旅游和红色旅游底蕴深厚,希望利用商会资源对巴中整体旅游战略发展出谋划策。

        双方就首届蓉洽会、诺水河地下溶洞开发及光雾山红叶景观开发等问题做了深入交流,期望未来展开深入合作。