73 篇文章
  • 习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话

    纪念辛亥革命110周年大会10月9日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    7 21-10-11
  • 全国工商联青年党员学习“七一”重要讲话精神演讲会 全联旅游业商会党支部书记武国樑作为青年党员代表演讲

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续深入开展党史学习教育,引导全国工商联青年党员牢记初心使命、感悟思想伟力、奋力促进“两个健康”,9月23日,全国工商联举办“请党放心强国有我”青年党员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神演讲会。全国工商联党组副书记、副主席、机关党委书记樊友山,党史学习教育领导小组中央第16指导组有关同志出席会议,机关部门、直属单位、直属商会全体青年党员及全国工商联青年企业家委员会代表参加会议。

    5 21-09-24
  • 全联旅游业商会和中国民营文化产业商会联合党建活动在抚顺雷锋学院举办

    为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神以及全国工商联直属商会综合党委关于开展党史学习教育活动的指示精神,全联旅游业商会党支部联合中国民营文化产业商会党支部于2021年4月27日至29日在雷锋精神发祥地辽宁抚顺雷锋学院开展为期三天的学习、研讨与共建活动。活动通过深入学习雷锋事迹,旨在探索以弘扬雷锋精神为路径强化民营企业家理想信念教育,引导广大民营企业家“学党史、悟思想、办实事、开新局”,坚定理想信念、传承红色基因、增强发展信心。

    39 21-05-18
  • 全联旅游业商会党支部召开商会党史学习教育动员会

    为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和全国工商联机关党委《关于印发<全国工商联开展党史学习教育工作方案>的通知》指示精神,商会党支部决定将商会党史学习教育活动扩大到全体会员单位并持续开展。

    49 21-04-13
  • 关于加强文化和旅游市场信用监管有关事项的通知

    近日,文化和旅游部办公厅发布关于加强文化和旅游市场信用监管有关事项的通知,全文如下——

    14 21-03-31