23 篇文章
  • 全国工商联青年党员学习“七一”重要讲话精神演讲会 全联旅游业商会党支部书记武国樑作为青年党员代表演讲

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续深入开展党史学习教育,引导全国工商联青年党员牢记初心使命、感悟思想伟力、奋力促进“两个健康”,9月23日,全国工商联举办“请党放心强国有我”青年党员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神演讲会。全国工商联党组副书记、副主席、机关党委书记樊友山,党史学习教育领导小组中央第16指导组有关同志出席会议,机关部门、直属单位、直属商会全体青年党员及全国工商联青年企业家委员会代表参加会议。

    5 21-09-24
  • 全联旅游业商会和中国民营文化产业商会联合党建活动在抚顺雷锋学院举办

    为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神以及全国工商联直属商会综合党委关于开展党史学习教育活动的指示精神,全联旅游业商会党支部联合中国民营文化产业商会党支部于2021年4月27日至29日在雷锋精神发祥地辽宁抚顺雷锋学院开展为期三天的学习、研讨与共建活动。活动通过深入学习雷锋事迹,旨在探索以弘扬雷锋精神为路径强化民营企业家理想信念教育,引导广大民营企业家“学党史、悟思想、办实事、开新局”,坚定理想信念、传承红色基因、增强发展信心。

    39 21-05-18
  • 全联旅游业商会党支部召开商会党史学习教育动员会

    为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和全国工商联机关党委《关于印发<全国工商联开展党史学习教育工作方案>的通知》指示精神,商会党支部决定将商会党史学习教育活动扩大到全体会员单位并持续开展。

    49 21-04-13
  • 全国工商联开展党史学习教育动员大会在京召开

    3月15日,全国工商联开展党史学习教育动员大会在京召开,对全国工商联开展党史学习教育进行安排部署。会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学习党的历史中升华初心,在走好新时代长征路中践行使命,在服务促进“两个健康”上走在前列,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江作动员讲话。全联旅游业商会武国樑秘书长出席本次会议。

    45 21-03-16
  • 2021年全国工商联宣教工作会议召开

    1月29日,2021年全国工商联宣教工作会议在京召开。会议全面深入学习贯彻习近平总书记关于新时代民营经济统战工作和工商联工作重要指示批示精神,贯彻落实全国宣传部长会议、全国统战部长会议和全国工商联十二届四次执委会议精神,总结2020年工作,对2021年工商联系统宣教工作进行部署。

    32 21-01-30