91 篇文章
  • 江西省赣州市政协主席彭业明一行拜访全联旅游业商会

    9月4日上午,江西省赣州市政协主席彭业明一行拜访全联旅游业商会,与商会秘书长武国樑、副秘书长解佳麟等就赣州文化旅游发展问题进行座谈。

    22 20-09-04
  • 全联旅游业商会吉小冬会长出席“全国工商联直属商会进甘南暨民企甘南行”活动主体大会并发言

    为助力“三区三州”深度贫困地区脱贫攻坚,促进甘南藏族自治州经济社会发展,全国工商联、甘肃省人民政府于2020年8月30日至9月2日在甘南州举办“全国工商联直属商会进甘南暨民企甘南行”活动。8月31日,本次甘南行活动主体大会在合作市举行,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙和甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎出席大会并讲话,全国工商联党组副书记、副主席樊友山主持会议。甘肃省领导欧阳坚、马廷礼、石谋军、王玺玉、俞成辉、何伟、郝远及省政协秘书长王建太,全国工商联党组成员、秘书长赵德江等出席。全国工商联31家直属商会会长和企业家代表出席活动,全联旅游业商会吉小冬会长出席大会并作为企业家代表发言。

    20 20-09-02
  • 全联旅游业商会荣获“全国工商联2019年度优秀商会”

    8月31日,2020年度全国工商联直属商会会长联席会议在甘肃省甘南藏族自治州召开,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并讲话。全国工商联党组副书记、副主席樊友山主持会议。全联旅游业商会2019年工作得到了全国工商联及广大会员的充分肯定,荣获“2019年度优秀商会”,吉小冬会长代表商会接受高云龙主席颁发荣誉证书。

    11 20-09-01
  • 全联旅游业商会致全体会员和业界同仁提倡厉行节约、反对餐饮浪费的倡议书

    勤俭节约、艰苦奋斗是中华民族的传统美德。习近平总书记一直高度重视粮食安全和提倡“厉行节约、反对浪费”的社会风尚,日前,总书记做出重要指示,强调坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。餐饮业作为旅游业的重要组成,是践行反对浪费、厉行节约的重要阵地,全体会员企业和广大旅游人应迅速行动起来,响应习总书记为核心的党中央号召,发扬优良作风,走在前面。

    21 20-08-19
  • 全联旅游业商会吉小冬会长接受湖北日报专访表示:抓住机遇,为文旅企业创造新的未来

    日前,湖北日报刊登题为“未来中国经济发展最好最快的地方之一”的文章,收录了知名企业家们对湖北的期望寄语,其中截取了全联旅游业商会吉小冬会长在参加全国工商联组织的知名企业家湖北实地行期间接受专访的部分内容。

    21 20-08-19