10 篇文章
  • 全联旅游业商会吉小冬会长旗下大理漾濞石门关旅游度假区成为云南省厕所革命模范样板

    自国家推进旅游厕所革命以来,大理州积极领悟习近平总书记提出的“厕所革命是提升旅游品质的务实之举”的重要指示精神,贯彻好省委、省政府的重要部署,把旅游厕所革命作为推进全省旅游产业发展、提升城乡人居环境的基础工程、文明工程、惠民工程来抓,全州旅游厕所革命以“统一领导,部门齐抓,属地负责”为原则全力推进。自2015年以来,全州共完成626座旅游厕所的投资建设和达标创建工作,全方位提升了景区环境,提升了游客对景区的满意度和喜爱度,有力提升了大理州的旅游品质。按照云南省委、省政府关于深入推进“整治乱象、智慧旅游、提升品质”旅游革命三部曲,创建国家级全域旅游示范区,促进文旅业全面转型升级的要求,7月14日至16日,由云南省文化和旅游厅主办的云南省旅游厕所建设管理工作培训班在沧源召开。全省16个州市文化和旅游局旅游厕所分管领导、建设管理人员,省旅游业协会、省旅游景区协会相关人员,全省5A、4A级旅游景区旅游厕所管理人员等近300人参与培训。

    16 20-08-10
  • 全联旅游业商会俞锦方副会长情系退役老兵,走访慰问暖人心

    为进一步做好双拥工作,弘扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军节期间,全联旅游业商会副会长、云南湄公河集团有限公司董事长俞锦方先生,在集团党委副书记陶雪峰、谢榕,普洱市慈善总会李秘书长、思茅区民政局代表的陪同下到普洱市思茅区干海子村、大开河村看望退役老兵,为他们送去了满满的爱心。

    16 20-08-04
  • 热烈祝贺全联旅游业商会钟飞副会长旗下芙蓉镇·红石林度假区被联合国教科文组织列入"世界地质公园"名录

    北京时间7月7日,联合国教科文组织执行局第209次会议通过决议,中国湘西地质公园被正式列入世界地质公园网络名录,成为我国第40个世界地质公园,湘西州迎来了“世界级金字招牌”!

    12 20-07-08
  • 罗田县燕儿谷入选首批国家森林康养基地

    近日,民政部发布公示,根据《国家林业和草原局办公室 民政部办公厅 国家卫生健康委员会办公厅 国家中医药管理局办公室关于开展国家森林康养基地建设工作的通知》要求,四部门联合部署开展了国家森林康养基地建设工作。经省级推荐、专家评审等程序,罗田县燕儿谷被入选首批国家森林康养基地。

    77 20-04-02
  • 2019年广西民宿大会在崇左市召开,全联旅游业商会会员代表出席会议

    为全面贯彻全区文化旅游发展大会精神,推动广西旅游产业基础设施建设,推进广西文化旅游产业高质量发展,12月18上午,以“探索新时代民宿发展路径,实现大住宿产业跨界融合”为主题的2019广西民宿大会在崇左市隆重召开。

    72 19-12-24