18 篇文章
  • 全联旅游业商会关于邀请参加“全国工商联携手知名民营企业振兴革命老区赣州行”经贸对接活动的通知

    为搭建文旅企业赴赣州投资兴业合作平台,推动全国工商联直属商会优质民营企业与赣州市开展双向对接,根据商会与赣州市文化广电新闻出版旅游局座谈精神,计划依托赣州市资源、远景、产业优势就八大合作方向展开合作:1.宾馆酒店投资运营;2.景区开发与运营;3.智慧化、数字化等业态引入;4.自驾旅游带动客流量;5.红色培训研学项目;6.旅游人才交流与培训;7.乡村振兴与绿色发展相结合;8举办文旅论坛、会议等活动。

    30 21-06-08
  • 关于参加第二届“大学生校联招聘季”活动的通知

    受新冠疫情影响,大学生“就业难”问题凸显,今年高校毕业生人数再创新高,就业形势更加严峻,为深入贯彻落实党的十九届五中全会关于扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的有关精神和全联部署要求,进一步做好大学生招聘稳就业工作,全国工商联人才交流服务中心举办第二届“大学生校联招聘季”活动。

    21 21-04-23
  • 全联旅游业商会吉小冬会长将出席第三十五期德胜门大讲堂并做主题分享

    4月17日(周六)下午14:00-17:00,全国工商联将举办以“学习百年历史 汲取红色力量”为主题的德胜门大讲堂活动。全联旅游业商会吉小冬会长受邀出席,并将以“老一辈革命精神,为祖国为人民为理想,奋斗终生奉献一切”为主题进行分享发言。欢迎届时扫码观看。

    44 21-04-15
  • 全联旅游业商会关于坚决支持铲除非法社会组织滋生土壤净化社会组织生态空间倡议书

    随着改革开放的不断深入,社会组织在我国经济社会发展中的作用愈加明显,社会组织的生态环境日趋清朗。但也必须看到,非法社会组织活动仍时有发生,其滋生土壤依然存在,一些非法社会组织在各种利益驱动下,不断变换手法,以假乱真、招摇撞骗。2021年3月20日,民政部等22部门联合印发《关于铲除非法社会组织滋生土壤净化社会组织生态空间的通知》(以下称《通知》),对净化社会组织空间提出了“六个不得一个提高”七项要求。为积极响应、坚决支持《通知》精神,协助铲除非法社会组织滋生土壤,维护社会组织生态环境,全联旅游业商会向全体会员单位,各团体会员单位、分支机构和旅游业同仁发出以下倡议:

    97 21-04-01