全联旅游业商会吴永建副会长企业岷山集团入围2021年中国酒店集团规模Top50

首页    会员之家    会员动态    全联旅游业商会吴永建副会长企业岷山集团入围2021年中国酒店集团规模Top50

2021年4月17日,第十届中国饭店文化节在广东佛山隆重启幕。大会发布的《2021中国酒店业发展报告》、《酒店业连锁加盟业主调查》等研究成果,让酒店从业人士全面了解中国酒店业发展的最重要趋势,是各大酒店业及相关产业投资商、酒店集团、酒店品牌管理公司等在酒店业投资、运营与管理方面决策的重要参考资料。

开幕仪式暨中国饭店业高质量发展大会主论坛上,主办方权威发布了《2021酒店业发展报告暨酒店集团TOP50强报告》,岷山集团成功入选“中国酒店集团规模TOP50”

四川岷山集团有限公司成立于1988年,一直秉承着“开物厚民,蕴德如山”的企业文化精神,实现了从单体酒店到集团化经营,并沿大旅游产业链发展成为大型综合性旅游企业。以酒店投资、经营、管理为主业,兼营景区营地、食品生产、酒店工程设计建设、旅行社及物业管理等业务。

目前,集团所属投资、经营、管理酒店数量达100余家,房间数量超过10000间,集团员工总数近2000人,经营网点遍布四川、西藏、重庆、沈阳、云南等全国30多个城市。旗下拥有“岷山饭店”、“安逸酒店系列”、“行者牧心”等全系列酒店品牌,“岷山”商标更荣获国家工商总局“中国驰名商标”称号。旗下芝芝食品公司推出的“芝芝”品牌荣获四川省著名商标,近年来,由岷山饭店打造的“The river house西餐厅厅”连续三年成为黑珍珠上榜餐厅。

30多年来,岷山集团在酒店服务、经营、管理方面拥有系统完善的专业优势,在酒店、旅游领域形成并积累了极为丰富的营运经验,是四川打造现代服务业的重要参与者,为提高四川旅游整体水平做出了重要贡献。

2021年4月21日 10:26
收藏
浏览量:0