崇左市工商联主席吴爱红拜访全联旅游业商会

首页    商会要闻    商会活动    崇左市工商联主席吴爱红拜访全联旅游业商会

武国樑秘书长介绍商会领导班子情况

 

5月8日,崇左市政协副主席、工商联主席吴爱红携市投资促进局副局长李能铁,市工商联经联科科长黄宁静,市投资促进局合作科主任科员黄译娴,市文化旅游商会副会长、广西大新德天酒店管理有限公司总经理古波一行拜访全联旅游业商会,与商会武国樑秘书长就崇左市文旅发展等事宜进行座谈,商会解佳麟副秘书长、产发部副主任钟思成、会员部干事张强陪同会见。

吴爱红主席介绍崇左市旅游发展情况

 

吴爱红主席重点介绍了崇左市旅游发展情况,崇左作为广西最具旅游发展潜力的城市之一,近年来旅游业发展势头向好,已成为全区最重要的旅游目的地城市。辖区内德天瀑布、黑水河国家湿地公园、明仕田园、龙宫仙境、老木棉等景区作为享誉全国的网红打卡地,对于吸引游客,提升崇左知名度发挥重要作用。她表示,虽然崇左旅游资源丰富,但缺少大型旅游企业投资带来的龙头作用,希望通过商会平台对接优秀企业赴崇左投资兴业。吴主席特别介绍了市工商联牵头成立的市文旅商会的相关情况和未来工作思路。

武国樑秘书长对崇左市旅游发展提出建议

 

武国樑秘书长简要介绍了商会和商会领导班子基本情况,他认为,广西的自然风光和独特的民族文化是吸引游客的重要基础,进入后疫情时代,人们对绿色、康养的需求日益高涨,自驾游发展呈迅猛态势,广西特别是崇左在这一方面将有大作为,应下大力度打造国际旅游目的地。他高度认可崇左市成立文旅商会的初衷和思路,旅游产业面临急迫的转型升级,成立文旅商会有利于崇左整合文旅相关资源,对于发展新业态、提升整体旅游产业水平将产生重要的推动作用。

左起:主任科员黄译娴,古波副会长,李能铁副局长,武国樑秘书长,吴爱红主席,解佳麟副秘书长,黄宁静科长

2021年5月8日 10:05
收藏
浏览量:0