大爱无疆勇于奉献 | 天津市旅游业商会会员企业为河南同业爱心捐赠

首页    会员之家    会员动态    大爱无疆勇于奉献 | 天津市旅游业商会会员企业为河南同业爱心捐赠

 

齐心协力助同业

爱心捐赠暖人心

一笔笔暖心捐款·织就温暖怀抱

 

从7月17日开始,我国河南省大部分地区遭遇极端强降雨,其中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾。

7月末,又遇到德尔塔病毒来势汹汹。

洪灾、病毒…让原本刚刚回暖的旅游行业雪上加霜,遭受到巨大冲击。

 

大爱无疆 天下旅游一家亲

自本次新冠疫情发生以来,整体旅游业按下了暂停键,全力配合国家防疫战略。整体旅游业陷入低谷,所有旅游人承担了巨大压力。然而天下旅游是一家人,一方有难,八方支援。2021年8月4日,天津市旅游业商会积极发挥行业组织责任,为河南同业发起捐款活动,本着“大爱无疆,驰援同业”的原则组织倡议会员企业自愿捐款,得到了众多会员企业的积极响应。天津市旅游业商会的大爱之举亦感染了众多的商协会组织,他们也自愿加入了本次捐款活动。这充分显示了社会各界对旅游行业的关爱和支持。

据悉,天津市旅游业商会本次发起的对河南旅游同业驰援爱心捐款活动历时10天,目前已筹集善款叁万捌仟捌佰元(38800元)整。本次爱心款将全部通过天津市工商联光彩事业办向河南省旅游业商会专项捐赠,向河南旅游同业表达天津旅游人和社会各界对受灾的旅游同业的一片爱心。

 

奉献不停歇·共架爱的桥梁

共渡难关,是一呼百应的行动;

万众一心,是齐援齐发的情重。

天津市旅游业商会的会员企业们,还尚未从去年的疫情冲击下恢复往日生机。

但是面对河南同业的危机,他们毫不犹豫地选择了忘记小我,奉献大爱。

全国工商联旅游业商会的党总书记、秘书长武国梁等领导在得知此情况后,通过多种方式向天津市旅游业商会表达了真挚的谢意,并表示未来将积极探索与天津旅游业的交流沟通与互惠活动。

 

援助不断档·筑牢“共建堤坝”

河南地区历史罕见的洪灾和来势汹汹的德尔塔病毒牵动着旅游业各界的心。

一方有难,八方支援。在突如其来的危难面前,天津市旅游业商会与河南同业感同身受,共渡难关!在关键时刻,用我们的力量协助河南旅游行业度过这次难关。

面对天津市旅游业商会在群中公示的捐款明细,河南省旅游业商会在群中表达了感谢,并表示将天津旅游业同仁心意进行转达,让天津旅游业与河南旅游业紧密相连、携手共进!

 

沧海横流显本色,危难时刻见真情。

天津市旅游业商会会员企业和社会各界无私捐赠,体现了万众一心、攻克难关的社会担当。他们的积极响应、主动担当、踊跃捐款,更是充分彰显出新时代天津人的家国精神。

在重大汛情面前,天津市旅游业商会会员和各界爱心人士勇于奉献、大爱无疆。勇于承担起社会责任,努力为社会做贡献。

我们相信,在社会各界的大力支持和援助下,一定能取得洪灾灾后重建和战胜德尔塔病毒的全面胜利!

 

2021年8月20日 10:55
收藏
浏览量:0