全联旅游业商会关于开展旅游企业发展现状及纾困政策落实情况调研的通知

首页    商会要闻    商会活动    全联旅游业商会关于开展旅游企业发展现状及纾困政策落实情况调研的通知

全体会员单位:

当前,受经济形势和疫情持续的叠加影响,旅游业等生活性服务业企业、特别是广大小微企业面临较大困难。2月18日,国家发改委等部门印发《关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策》(简称《政策》),提出多项纾困扶持政策措施;今年全国“两会”政府工作报告提出,旅游等行业就业容量大、受疫情影响重,各项帮扶政策都要予以倾斜。

为全面掌握旅游等生活服务业领域企业的发展现状,了解企业当前经营中的困难和诉求,明确《政策》贯彻落实情况,充分发挥商会服务旅游企业经济发展的桥梁纽带作用,推动《政策》落地落细落实,全联旅游业商会特开展此次调研。

请广大会员企业积极参与,请扫描下列二维码填写调研问卷。 

联系人:刘浩东   

手机号:18832970925(同微信)

邮    箱:liuhd_cct@126.com

 

扫描下方“二维码”进入填写调研问卷

2022年3月24日 10:46
收藏
浏览量:0