全联旅游业商会景区分会联合华谊启明东方文旅目的地及景区发展重点研究课题项目组在京成立

首页    会员之家    会员动态    全联旅游业商会景区分会联合华谊启明东方文旅目的地及景区发展重点研究课题项目组在京成立

 

 
 
 

7月18日,由全联旅游业商会景区分会与华谊启明东方暖城市文化产业集群联合成立的“文旅目的地及景区发展重点课题项目组”在京成立。全联旅游业商会秘书长武国樑、华谊启明东方暖城市文化产业集群战略委员会主席马克、华谊启明东方战略委员会副主席张彭龄、全联旅游业商会景分会秘书长李德新等出席了本次活动。

左起:华谊启明东方战略委员会副主席张彭龄、全联旅游业商会景分会秘书长李德新、华谊启明东方暖城市文化产业集群战略委员会主席马克、全联旅游业商会秘书长武国樑为文旅目的地及景区发展重点课题项目组揭幕

 

全联旅游业商会秘书长武国樑在致辞中表示,此次文旅目的地及景区重点课题项目组的成立是响应党中央国务院满足人民对美好生活的向往为主题的大背景下,打造的国内这一领域的专业化研究型课题组。希望该课题组在全体专家和各城市以及社会各界的关心、支持、帮助下,为开创中国各地文旅融合发展新格局贡献力量,相信未来课题组也会带给全国各地各城市更多的精彩与惊喜。

全联旅游业商会秘书长武国樑致辞

 

华谊启明东方战略委员会主席马克在致辞中表示,文旅融合是目的地和景区的未来发展的关键点,做好该领域研究对于引导全国旅游业高质量发展,引领各城市文旅创新和消费升级,构建全国旅游业消费服务业发展新格局具有战略意义。双方将以华谊兄弟星剧场美好生活综合体各地项目为蓝本和起点对以上课题开展各种实践与调研,共同促进我国文旅目的地及景区的全面升级。

 

会上宣布马克同志担任全联旅游业商会景区分会常务副会长。

华谊启明东方暖城市文化产业集群战略委员会主席马克致辞

 

全联旅游业商会景区分会是全联旅游业商会的分支机构,会员遍布全国各省,涵盖传统景区及三馆一院、红色景点、乡村旅游、文旅小镇、文旅综合体、文化生活综合体等新场景,全联旅游商会景区分会自成立以来一直心系祖国的文旅产业的长足发展 ,特别是对全国的文旅市场和景区及旅游目的地和祖国各地各城市的泛景区消费目的地开展了多方研究。

 

华谊启明东方暖城市文化产业集群成立近30年来一直以“发现中国之美”为企业宗旨,精研祖国各地城市文化生活综合体的构建,成为中国领先的城市文化生活综合体的领军团队。华谊启明东方凭借“国家团队,全链整合”八字方针。以满足人民对美好生活的需求为目标,推出华谊兄弟星剧场美好生活综合体,现已在众多城市建设及落地。景区与文旅目的地研究一直是华谊启明东方研究的重点。

 
 
 

特别声明:以上部分文字内容、图片转自中全联旅游业商会景区分会

2022年7月27日 09:40
收藏
浏览量:0