全联旅游业商会吉小冬会长调研北京博雅方略文旅集团

首页    商会要闻    商会活动    全联旅游业商会吉小冬会长调研北京博雅方略文旅集团

左起:阳光100置业集团副董事长范小冲,全联旅游业商会秘书长武国樑,北京博雅方略文旅集团创始人窦文章,全联旅游业商会会长吉小冬,博雅华辉泛户外文化发展(北京)有限公司CEO李辉,博雅华辉泛户外文化发展(北京)有限公司品牌营销部总监柳蓄

 

2022年9月18日,全联旅游业商会会长吉小冬、秘书长武国樑前往北京博雅方略文旅集团调研,与博雅方略文旅集团创始人窦文章、阳光100置业集团副董事长范小冲、奕沃瑞(北京)咨询有限公司CEO 张媛及博雅华辉泛户外文化发展(北京)有限公司CEO李辉等进行座谈,交流泛户外产业话题及商会泛户外产业分会筹备相关工作。

 

与会代表参观了北京博雅方略文旅集团办公环境、企业文化,窦文章先生围绕旅游规划核心业务优势,阐述了“传承经典 创意未来”的匠心理念,介绍了集团为行业提供“咨询+规划+投资+运营+科技+营销”的全产业链服务的工作成果。

现场调研

     

吉小冬会长在交流发言中表示,全联旅游业商会近年来大力推动分支机构建设,希望通过专业服务引导旅游产业向纵深领域高水平发展,泛户外产业作为创新性强、绿色健康的旅游模式其用户群体不断增长,打造高质量、安全、规范的泛户外项目是当务之急。

 

武国樑秘书长在发言中重申了全国工商联、民政部对于商会分支机构的指导意见和相关要求,他表示,泛户外产业分会在筹备中应严格按照商会分支机构管理办法等规定推进相关工作有序开展,成立后为泛户外产业的健康发展发挥积极作用。

座谈会现场

 

座谈中,各位代表围绕泛户外市场的未来发展展开深入交流,明确了泛户外产业分会下一阶段筹备主要工作,并就引导行业发展并达成多项共识。

2022年9月21日 09:43
收藏
浏览量:0