【喜讯】全联旅游业商会党支部获颁全国工商联2016-2020年度先进基层党组织,武国樑同志荣获年度优秀共产党员称号

首页    党建工作    商会党建    【喜讯】全联旅游业商会党支部获颁全国工商联2016-2020年度先进基层党组织,武国樑同志荣获年度优秀共产党员称号

7月1日,在隆重庆祝中国共产党成立99周年之际,为进一步凝聚动员广大党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、传承红色基因,发扬艰苦奋斗的好传统,振奋干事创业的精气神,全国工商联召开2016—2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会,激励广大党员干部在服务“两个健康”、助力脱贫攻坚以及统筹推进疫情防控和经济社会发展中持续发力,在民族复兴的新征程上继续奋勇前行。

中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,全国工商联副主席谢经荣,全国工商联党组成员、副主席李兆前、邱小平、鲁勇,全国工商联党组成员、秘书长赵德江等出席大会并为受表彰代表颁奖。全国工商联党组副书记、副主席,机关党委书记、直属商会综合党委书记樊友山主持会议。

武国樑书记(前排右一)代表商会党支部领取先进基层党组织奖和优秀共产党员奖

 

2016年以来,在会党组的领导下,全国工商联各级党组织和广大党员,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻全面从严治党要求,落实党建“六好”工作机制,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,推动了工商联工作创新发展。新冠肺炎疫情发生以来,各级党组织和广大党员认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,把积极参与疫情防控、助力企业复工复产作为围绕中心、服务大局的重要政治任务和深化各项改革、促进“两个健康”的具体实践,涌现出一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

本次大会特授予101名同志“优秀共产党员”、40名同志“优秀党务工作者”、20个党组织“先进基层党组织”称号。全联旅游业商会党支部获颁2016-2020年度先进基层党组织称号,商会党支部书记武国樑同志荣获2016-2020年度年度优秀共产党员称号,得到了全国工商联党委的重要肯定。

会上,5名受表彰代表作了交流发言,讲述了他们以实际行动践行初心使命,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用,团结带领党员群众贯彻落实党中央重大决定部署,服务“两个健康”的先进事迹。

  大会号召各级党组织向受表彰的先进党组织学习,模范执行党的路线方针政策,坚持以改革创新精神抓班子、带队伍、强作风,始终成为促进“两个健康”的坚强战斗堡垒。号召广大党员以受表彰的先进个人为榜样,牢记宗旨、锐意进取、勤奋敬业、扎实工作,不断提高服务“两个健康”的能力水平,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为决胜全面建成小康社会、书写新时代中国特色社会主义新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

2020年7月2日 20:03
收藏
浏览量:0